日月潭ㄚ薩姆民宿

日月潭ㄚ薩姆民宿

日月潭ㄚ薩姆民宿 QR code
widget
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Yahoo Delicious Digg Technorati Furl
基本資料
道路指引
熱門資訊
房間資料
推薦景點
餐飲設施
別人怎麼說
官 網 日月潭ㄚ薩姆民宿
電 話 049-289-7461
傳 真 049-277-6832
地 址 南投縣 魚池鄉 魚池村瓊文巷33-5號(位在魚池國小右側方)  
提供服務


【簡介】
我家ㄚ薩姆民宿成立於94年元旦,我們一家大小8人決定搬回貨櫃屋居住時,便將新砌蓋的百餘坪別墅挪出,許多客人總是遐思不解,常常問起經營民宿的動機與原由,因原來的家屋受921摧殘全倒了,而重建的新屋房貸沉重,唯以經營民宿的方式來貼補房貸費用,將屬最佳的捷徑。經營民宿至今屆滿週年,穿梭於客人之間的互動,由客人口中吐露的讚賞,是我們最大的驕傲,提供一間合法的民宿,讓客人住得安心、住得舒適是我們的心願。期待您的蒞臨以及共享民宿成長的喜悅。
ㄚ薩姆民宿位於景色怡人日月潭及九族文化村必經要道(就位在魚池市區內),其車程都只僅需5~7分鐘,遊客住宿於此,可避免假日塞車,到鄰近景點遊玩,如埔里酒廠、暨南大學、木生昆蟲館、三育基督學院、林業驗所蓮華池分所與金田陶藝均極便捷。

【交通說明】
Photos
維基百科:日文
維基百科:英文
隱藏
loading...

經緯度:23°54’2”,120°56’8”

│日月潭ㄚ薩姆民宿 │南投縣 魚池鄉 魚池村瓊文巷33-5號(位在魚池國小右側方)   │訂房:049-289-7461 │網址
98INN住宿網辰風科技連絡辰風科技 瀏覽人次:86,242,248