清境小築民宿(新站)

清境小築民宿(新站)

清境小築民宿(新站) QR code
widget
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Yahoo Delicious Digg Technorati Furl
基本資料
道路指引
熱門資訊
房間資料
推薦景點
餐飲設施
別人怎麼說
官 網 清境小築民宿(新站)
電 話 049-280-3221
傳 真 -
地 址 南投縣 仁愛鄉 大同村壽亭巷14號  
提供服務


【簡介】
小築不論你住不住房都沒關係,歡迎朋友們到清境時,進來坐坐,喝口茶,歇個腿、乘個涼,順便欣賞屋前屋後的盛開九重葛跟櫻花或是跟好客的主人聊聊天。小築不在大馬路旁邊,只要拐進壽亭新村,車行約兩分鐘,就可以到達清境小築的大門,映入眼簾的是種滿了花卉的草坪,還有屋外山巒層層疊疊,階前綠地藍天彩繪小築,您可神遊高山峻嶺,呼嘯山林,別有一番隱居般恬適,跨越世外的豁然。
小築與小窩前共有兩百多坪的草地及百尺長的觀景台就在群山的懷抱中逍遙自在。
晨間,泡一杯咖啡、沖一壺茶,坐在屋前遼闊的觀景台上,極目四望,只見~有合歡、奇萊、廬山、能高山,這裡是看日出最佳地點。往下一望,白雲朗朗,紅色的雲龍橋正跨過兩山之間,橋下的濁水溪潺潺流過,像情人耳邊的細語般舒適悅耳。夜晚朦朧山間躲藏許多星星,透過林間正在拼命的對您眨眼喔!
此刻,在微風輕輕拂面的夜風中,滿天的星空下與親朋好友一起烤肉、暢飲啤酒或靜靜在自然的香醇中,整理紊亂的思緒或對著夜空高歌一曲,都是人生的樂事。夜半時分,連星星都醉了,一顆顆不小心摔了下來時~記得趕緊抓起一大把心願拋向天空,也不管許下的願望能否實現?至少今夜擁有這份真實的美好。

歡迎你^^來到清境小築~~這是一對喜好山居的夫妻所佈置小築喔!小築堜騊蛦ㄛO我們滿心的熱情,願與來此小築坐坐的朋友"您"一起分享.....................

【交通說明】
Photos
維基百科:日文
維基百科:英文
隱藏
loading...

經緯度:24°2’18”,121°9’29”

│清境小築民宿(新站) │南投縣 仁愛鄉 大同村壽亭巷14號   │訂房:049-280-3221 │網址
98INN住宿網辰風科技連絡辰風科技 瀏覽人次:86,826,583