法岱岸民宿

法岱岸民宿

法岱岸民宿QR code
widget
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Yahoo Delicious Digg Technorati Furl
基本資料
道路指引
熱門資訊
房間資料
推薦景點
餐飲設施
別人怎麼說
官 網 法岱岸民宿
電 話 038-706666 / 038706667
傳 真 -
地 址 花蓮縣光復鄉中興路188號(中興店)
提供服務


【簡介】
法岱岸為合法民宿之一,位於花蓮境內的馬太鞍社區。本藝棧最大的特色
,除了其內部有精美舒適的裝潢外,尚有本棧自行烘焙的咖啡豆,手工製作的點心蛋糕,來到花蓮,你不能不住本民宿,來到本民宿,你更不能不品嘗本店的咖啡及手工點心。
無論是自助旅行,一群好朋友出來玩,或是舉家一起出遊,本民宿可為您安排完整的行程,從機場或車站的接送到花蓮各個景點的遊玩,各時節的活動,如鄉間騎腳踏車、賞鯨、泛舟、賞蓮之旅、阿美族的豐年祭等,我們都可為您安排您最滿意的行程,只要您於事先和我們聯絡。
法岱岸有雙人、三人、四人
、八人和十二人套房,無論您的人數有多有少,絕對有適合您休憩的房間。
在此建議您,在光臨法岱岸之前,先和法岱岸聯絡,我們會為您規畫各種行程,並讓您有個最愉快的花蓮馬太鞍之旅!

【交通說明】
Photos
維基百科:日文
維基百科:英文
隱藏
loading...

經緯度:23°39’56”,121°25’17”

│法岱岸民宿 │花蓮縣光復鄉中興路188號(中興店) │訂房:038-706666 / 038706667 │網址
98INN住宿網辰風科技連絡辰風科技 瀏覽人次:86,624,209