水頭6號民宿

水頭6號民宿QR code
widget
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Yahoo Delicious Digg Technorati Furl
基本資料
道路指引
熱門資訊
房間資料
推薦景點
餐飲設施
別人怎麼說
官 網 水頭6號民宿
電 話 082-375140
傳 真 -
E-mail coupleinn@nkst.com
地 址 金門縣金城鎮金水里前水頭6號
提供服務


【簡介】
『水頭6號古厝民宿』乃於金門僑匯時期,由至印尼經商致富的黃乃甫先生,返鄉興建之中西合壁式精美的洋樓建築,屬於「大九架番仔厝」的格局,座落於水頭十八支樑古厝群中最前排的位置,門前開闊草坪、大榕樹與毫無阻礙的寬廣視野,更棒的從客廳甚至是房間的窗戶向外望去,就能看見在金水溪旁覓食的白腹秧雞及其他野鳥,還有攸閒吃草的老牛。炎炎夏日堙A門前的草坪跟大榕樹為古厝遮蔽了灼人的豔陽,也同時帶來了陣陣涼風。

小倆口是對厭倦了台北生活的都市上班族,因為愛上金門的自然與人文環境而移居至此的金門新住民,我們承襲了起厝主人的優雅品味,把這棟古厝佈置相當溫馨與舒適,作客的人最瞭解客人的需求與想望,歡迎你也能暫時逃離吵鬧城市的紛擾,來金門作客,與我們一同享受美麗金門的種種,重新得力,再出發!

我們備有變速腳踏車(提供安全帽)、望遠鏡、無線上網、有線電視、冰箱、冷氣、咖啡沖煮器、乾溼分離衛浴、洗衣機及曬衣架、金門旅遊地圖及旅遊資訊提供等,全部無須另外付費。當然,最重要的是小倆口的親切相接。

訂房時請告知所搭班機時間,登機前請務必來電告知實際登機時間。此外,為求對環保盡一份最低的心力,請自備牙刷及個人毛巾,其他衛生用品我們一應俱全,連涮口水我們都有準備哦!

│水頭6號民宿 │金門縣金城鎮金水里前水頭6號 │訂房:082-375140│寫信給水頭6號民宿網址
98INN住宿網辰風科技連絡辰風科技 瀏覽人次:86,637,661