後頭厝餐廳民宿

後頭厝餐廳民宿

。motherhome
後頭厝餐廳民宿QR code
widget
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Yahoo Delicious Digg Technorati Furl
基本資料
道路指引
熱門資訊
房間資料
推薦景點
餐飲設施
別人怎麼說
官 網 後頭厝餐廳民宿
電 話 049-2462178
傳 真 049-2462247
手 機 0935028936
E-mail mm22562993@yahoo.com.tw
地 址 南投縣國姓鄉北港村北原路30-9號
提供服務


【簡介】

後頭厝簡介(合法民宿登記第210號)

在山泉SPA浴~後頭厝民宿、房間冷泉湯屋堙A由原始的石板所建造的浴缸,讓你泡在山泉湯理享受溫馨安靜的夜晚。享受休閒樂趣、SPA、高山冷泉。最原始的山泉SPA浴~後頭厝,具有養生的效果。滌盡您的疲憊,身心放鬆,使您精力百倍。戶外的陽台,享受迎面而來的清涼微風,滿天星斗、皎潔明月,伴您渡過寧靜的夜晚。

雙人精緻套房

歐式風格之裝潢,給你比家還要舒適的感受,房間備有小型陽台,享受兩人浪漫夜晚與滿天星光來這裡就對了!!

下標特別贈送!!!

惠蓀林場(中興大學實驗林

場)門票兩張!!享受免費森林浴擁抱大自然!!!

美味擢I(不包含於房間費用內,擢I可事先預約,另有雙人套壑庣恓擐X菜等)

風味客家小炒,獨家口味香辣不油膩,配飯下酒必點!!

鹽酥溪蝦,來自北港溪的道地美味,加上蘇媽媽的獨特調味,保證色香味俱全

醬筍雞湯,放山雞與南投特產"醬筍"的美味結合,令"歐吉桑"(遊台灣)也讚不絕口的甘甜美麗!

清蒸國姓魚(澳洲雞魚),國姓鄉才有新鮮美味!期間限定!請事先預訂!!

還有更多後頭厝的道地國姓美食等你來親嚐!!

交 通 指 引

自行開車

第一條:國道三號【草屯交流道】→草屯→雙冬→國姓→北港村→後頭厝民宿。(台北到達後頭厝約三個半小時,視路況而定)

第二條:國道一號【大雅交流道】→豐原→東勢→天冷→國  姓→北港村→後頭厝民宿。

第三條:埔里→中台禪寺→大坪頂→北港村→後頭厝民宿。

地圖如下

行程建議

DAY1:草屯交流道-仙佛寺、炭雕藝術博物館
暢遊國姓景點、大岩土地公、大岩石灘群、茄苳神木、槍櫃的故鄉、糯米橋、芙蓉瀑布、川中島餘生紀念館、九份二山地震紀念館。
現採當季水果子(如香水李5-6月,青梅、枇杷、草莓、鹿茸、小番茄、芭樂、甜桃等…)
check in 後頭厝歡迎你~晚屨~嚐鮮美的澳洲雞魚,享受山泉SPA的樂趣。

DAY2:早上到惠蓀林場森林浴,品嚐咖啡之美,下午騎腳踏車環村,全長15KM;傍晚到蝙蝠洞觀賞葉鼻蝙蝠,再和後頭厝晚尷漪鸕|,卡拉OK歡唱,夜點-炭烤DIY。

DAY3:早上離開後頭厝沿途參觀-中台禪寺、埔里酒廠,鯉魚潭;到日月潭40分鐘、到清境農場1小時、到九族文化村50分鐘。

另備有套裝行程,每人1350起,二十人以上成行!歡迎在問與答中提問!!

 


【交通說明】
Photos
維基百科:日文
維基百科:英文
隱藏
loading...

經緯度:24°3’35”,120°55’32”

│後頭厝餐廳民宿 │南投縣國姓鄉北港村北原路30-9號 │訂房:049-2462178 │手機:0935028936│寫信給後頭厝餐廳民宿網址
98INN住宿網辰風科技連絡辰風科技 瀏覽人次:86,251,637